Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Digital Talk

Montag, 09.11.2020

Kongress der 13. Filmmusiktage Sachsen-Anhalt
Krisen | Chancen...
Film und Musik in besonderen Zeiten
Freitag, 20.11.2020

Der Kongress der Filmmusiktage Sachsen-Anhalt ermöglicht jedes Jahr ein Zusammentreffen von Filmkomponist*innen, Produzent*innen, Regisseur*innen, Tonmeister*innen, Sounddesigner*innen, dem Branchennachwuchs und interessiertem Publikum. In Vorträgen werden Aspekte der Filmmusik genauer betrachtet und die Werkstattgespräche ermöglichen einen spannenden Einblick in die Arbeit der Filmschaffenden.

In diesem Jahr wird der Fachkongress als „Digital Talk“ in virtueller Variante am 20.11.2020 stattfinden. Er setzt den Beginn einer engeren Kooperation mit dem Institut für Musik, Medien- und Sprechwissenschaften der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Unter der Leitung von Prof. Dr. Georg Maas beleuchtet der Digital Talk die Krisen und Chancen von Film und Musik in besonderen Zeiten.

Weitere Informationen: http://www.filmmusiktage.de/2020/programm/digital-talk/digital-talk.html

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: